定期存款到期了? 莫急!原利率延至下月底

2020年02月 15日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

央行近日发布通知,决定推迟进行原定于2月21日至2月24日期间开展的2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换工作,具体兑换日期及工作安排另行公布。除了鼠年贺岁币的第二批预约兑换推迟,扬城多家银行还纷纷推出到期定期存款自动延期服务。

记者查询发现,近期,多家银行纷纷发表声明表示,为减少客户不必要的外出,对于用户持有的近期将要到期的个人本外币定期存款进行自动延期,并按照原利率计息至2020年3月31日。

由于疫情影响,不少银行网点也采用了网点轮流营业、员工错峰上班、拓展线上业务、保障电子支付渠道畅通等举措,保证市民的基本金融服务需求。

此外,各家银行也发出提醒,尽量不要外出到银行网点办理业务,不少业务均可通过银行网银、手机银行等渠道办理。如确需至银行办理业务,须做好个人防护,佩戴好口罩等防护用品。

记者 金鑫 王珂


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。