隔着玻璃的相见! 玫瑰花开在她的心里

2020年02月 15日 08:26 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

曾方林隔着玻璃给妻子杨柏慧“隔空”送上鲜花

隔着玻璃,两双手紧紧地贴在一起,一枝玫瑰花送不到她的手里,却永远开在了她的心里。昨天中午,利用休息时间,市第三人民医院检验科曾方林拿着一朵玫瑰花来到隔离病房清洁区,隔离玻璃挡住了他前行的步伐,却挡不住他对妻子杨柏慧的爱。

杨柏慧作为护师,9日进入隔离病房,曾方林负责标本检测,他们把3岁的儿子托付给老人抚养。曾方林说,“我不是太懂浪漫的人,以前的情人节,就给她送送小礼物、发发小红包,基本没送过花。今年的情人节有些特殊,即便我们在同一家医院,一层玻璃却阻隔了我们相见。我就想送朵玫瑰花给她,让爱陪伴着她在隔离病房战斗。”杨柏慧则说:“虽然没有拿到玫瑰花,但这枝玫瑰花却永远盛开在我的心里。”记者 丁云 王诗韵 摄影 张卓君


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。