急事快办! 15分钟完成资金划拨

2020年02月 15日 08:26 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

“公司最近正在生产支持疫区的6000顶帐篷和10000件防护服,资金有点紧张,农行能不能支持一下?”大年初二,农行扬州邗江支行行长赵晨就收到了江苏阿珂姆野营用品公司负责人的微信。该行按照总行政策,与上级行联动,急事急办完成了新增授信1500万元和放款的相关工作,为该公司开足马力生产提供了资金保障。

“我们这边是区财政局,需紧急下拨一笔用于防疫的资金,请您帮忙协调一下?”接到消息,邗江支行副行长胡顺斌第一时间和辖内新区支行内勤行长和经办柜员取得联系,他们放弃休假,立即赶到工作岗位,仅用15分钟就完成邗江区财政局向疾控中心划拨450万元防疫资金的业务。

该行开户企业扬州派锐进出口公司从土耳其进口了5549套防护服,准备发往武汉支持疫情防控,供货方需要付款后才能发货。收到通知后,该行国际金融部全体员工放弃休假,火速办理了44392美元的付汇业务。此外,该行还向双桥街道康乐社区两批次捐赠口罩500个,积极助力驰援武汉雷神山医院风机专用控制保护开关制造企业复工生产。

通讯员 任祖智 丁洋洋


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。