“硬核”暖企政策出台 减收房租近4000万元

2020年02月 15日 08:26 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨日,记者获悉,扬州市国资系统出台“硬核”暖企政策,支持租赁国有资产类房产经营的中小微企业和困难租户渡过难关、稳定发展,市国资委直接监管的企业预计减少房租收入近4000万元。

“随着疫情的发展,中小微企业身处困境。每天一睁眼就是房租、工资以及还贷等众多压力,尽快打赢疫情防控,少拖一天就多一份安全,少拖一天就会增加一份信心。”市国资委负责人介绍,近期出台相关政策,通过减租金等政策驱动,将有效缓解承租户的经营压力,减轻疫情对企业的不利影响,增强经营者战胜疫情、共克时艰的信心。据统计,此次减免租金涉及近2000户承租户,市国资委直接监管企业预计减少房租收入近4000万元,及时给租赁国有资产类房产经营的中小微企业和困难租户送上“暖心战疫礼物”。

通讯员 陆海兵 记者 吴忠祥


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。