待春暖花开,繁华与共 你的选择是给我的最温暖礼物

2020年02月 15日 08:26 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

我市256名医护人员正奋战在湖北,与他们的另一半“疫”地相恋。

吴丰芹与刘高园被分在黄石市中医医院。吴丰芹有两个孩子,刘高园去年刚刚成婚。在今天这个特殊的日子里,吴丰芹的丈夫用香蕉、圣女果摆出了一个笑脸,拍照发给了前方的妻子,并对她说:“虽然以前共度时没有特别浪漫庆祝过,但是彼此在一起就是最温馨的时刻。而今你和全国的医务人员奋战在湖北阻击疫情,彰显着人间大爱,待你得胜平安回来后我们再补上这份甜蜜。切记保重身体!老婆,我爱你!”

刘高园的丈夫则对新婚妻子作出深情告白。“胆小的你,容易感动容易掉下眼泪的你,这一次做了让全中国人都感动的事——定点支援武汉、黄石,抗击新冠肺炎。这是距离死神最近的地方,这是以命换命的支援!你义无反顾,你擦干眼泪,笑着说:我不去,谁去?这是你给我2020年情人节最温暖的礼物,因为你告诉我人间有大爱……”丈夫的短信给了刘高园极大鼓舞和感动,她将内容分享在朋友圈并配文:“特殊的情人节,待春暖花开,繁华与共”。    通讯员 傅轩 记者 束露清


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。