江苏规模以上工业企业复工复产率过半

2020年02月 15日 09:58 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

本报讯 落实省委、省政府关于毫不松懈抓好疫情防控、统筹推进经济社会发展的部署要求,全省上下正分类有序推动企业复工复产。记者从省疫情防控领导小组经济运行保障组获悉,经工业用电监测统计及大数据分析,至2月13日,全省工业企业综合复工率已达到45.5%,规模以上工业企业复工率为50.9%。

自2月10日全省正式复工以来,工业企业复工率已连续四天实现持续提升,与2月9日38.3%的复工率相比,上升了7个百分点。

分行业看,复工率均呈现稳步上升势头。与2月9日相比,机械、医药、电子、光伏四个行业复工率上升较快,超过15个百分点,纺织、石化、建材、船舶行业提升4个百分点以上。医药、电子、石化、冶金、光伏等五个行业的复工率超过或接近60%。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。