风雪夜 战疫人

2020年02月 16日 07:45 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

高邮233省道卡口值班人员为驾驶员测体温。

小区疫情防控员严把关口。

双桥社区后勤保障组为疫情防控员送温暖。

昨晚,扬城飘落鼠年第一场雪,最低温度降至-2℃。

眼下,疫情防控阻击战到了最吃劲的时候,在这样的风雪夜,交警、志愿者、社区工作人员……一群群的抗疫人员,坚守交通卡口、小区门口,就像一位位战士,守护着这座城市。

骤然而至的,不仅是寒潮。在这场阻击战中,全市上下众志成城,守牢“大圈”和“小圈”、看好“市门”和“家门”,一定能获得最终的胜利。

雪是冷的,我们的血是热的。 庄文斌 刘江瑞 张云 吴一霞 摄


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。