全市台企防疫复工协调推进会召开 企业防疫、复工两手抓两不误

2020年02月 16日 07:53 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (扬台宣 张玉菁) 昨天,我市召开全市台资企业防疫复工协调推进会,会议现场解读了《全市台资企业防疫复工情况调查报告》,各相关部门负责人就在扬台企当前关注的热点问题开展了交流座谈。副市长方桂林出席会议并讲话。

据了解,为及时准确掌握疫情对在扬台企发展造成的影响,2月5日起,市台办通过多种途径,广泛了解台企复工准备情况,并抽取55家重点企业作为样本进行了问卷调查,了解企业经营预期、当前困难及具体建议。调查报告显示,截至2月15日,全市台资工业企业已复工50余家,另有多家企业将于一周内陆续复工复产。

方桂林指出,为确保我市台资企业防疫、复工两手抓、两不误,相关部门要对全市台资企业开展摸底排查,全面了解企业当前的生产、用工、交通等情况,列出问题清单和企业名单,指定专人负责联络联系,及时准确掌握上报台企面临的问题和困难,帮助台企在落细落实防控措施的基础上有序实现复工复产。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。