“漫话防疫”

2020年02月 24日 07:42 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

编者按

当前,新冠肺炎疫情防控形势仍然十分严峻,少出门、不聚餐、不打牌、勤洗手、多通风、戴口罩,是每个人需要牢记和做到的。今起,本报推出“漫话防疫”栏目,以漫画形式宣传解读疫情防控常识。请您和我们一起坚持再坚持,直到疫情彻底结束,安全真正到来!

少出门  阳光分外好,病毒还未消。  为了全家人,千万别乱跑。

不聚餐  防疫正吃劲,聚餐很荒唐。宅家练手艺,健康又时尚。

不打牌  打牌一时爽,后果不堪想。读书加运动,总比涉险强。

漫画 沈江江


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。