主流媒体聚焦“扬州服务”

2020年02月 26日 07:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

新华社客户端、新华网、新华日报等主流媒体刊发了本报记者拍摄的党员志愿者服务复工复产的新闻图片。图为扬州西收费站“快乐车轮”党员志愿服务队为运输生产物资的驾驶员提供服务。

宝应夏集蟹农做好防护,加紧捕捞外运。

宝应县凤鸣电缆厂生产忙,村民在家门口就业。

我市城建项目复工。

车间里井然有序,工地上机声隆隆,田野里抢抓农时,道口前服务先行……在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,扬州各地各行业正陆续复工复产,变压力为动力,充分释放出发展的巨大潜力和强大动能。

专题摄影:濮晓梅 沈冬兵 王卓 庄文斌 张孔生


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。