一米距离

2020年02月 26日 08:05 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

讲卫生不扎堆  散步、游览、观展、出行等坚持佩戴口罩,勤洗手、常消毒、少触碰,咳嗽、打喷嚏要遮挡,不随地吐痰、扔烟头;收取快递采取无接触配送,自觉抵制“脏乱差”行为,垃圾分类投放,共同营造整洁、舒适、文明的公共居住生活空间。

用公筷不靠近  单位食堂打饭、就餐保持一米安全文明距离,尽量采取同向并列就餐。在外就餐时自觉使用公筷公勺,防止交叉感染,践行“光盘行动”。家庭用餐提倡“餐具专用、合理分餐、使用公筷”。            绘图 沈江江


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。