农业生产忙

2020年02月 27日 07:43 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

❶昨天,在邗江区杨庙镇沿山河村,农民操纵无人机进行农田管理。

❷昨天,在邗江区方巷镇西瓜种植大棚内,农户刘长江和伙伴一起种植西瓜苗。

首批6万斤鸡饲料运抵邗江区甘泉街道五湖村润泽养殖场,解决了10多万只鸡的口粮问题。

❹我市一农民在果园里展示刚刚采摘的草莓。

陈万明 刘江瑞 孟德龙司新利 程曦 摄


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。