“无线”战“疫”

2020年02月 27日 07:45 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

为支持一线抗击疫情,扬州移动一线员工提前返岗。应急通信车驾驶人员、技术人员和各专业班组骨干保障人员随时待命,确保重点区域通信畅通。目前,扬州移动已经完成定点医院52个小区扩容、重点党政军机关48个小区扩容、疾控中心24个小区扩容、非定点医院986个小区扩容。仅用1天时间完成了汽车西站、汽车东站、火车站和飞机场扫码处的12个小区扩容。市第三人民医院紧急启用重新装修的医用大楼,移动先锋突击小组赶往现场勘查施工,经过近8个小时,完成4G网络优化工作。

为了保障市三院及扬州仓颉山病区的通信畅通,扬州移动对仓颉山病区进行5G网络覆盖,不到一天,完成了设备安装、调测,确保该区域5G网络全覆盖。

企业复工,扬州客运西站是扬州重要的交通枢纽。扬州移动成立了专项攻坚小组,在汽车站内精心实地勘测,确定了汽车站内最优的组网架构和网络布局,顺利完成了汽车西站内部的5G室分全覆盖。    (综合)


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。