全省住房城乡建设交通运输领域安全生产工作电视电话会召开

2020年02月 28日 07:50 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天下午,省政府召开全省住房城乡建设、交通运输领域安全生产工作电视电话会议,副市长何金发等在扬州分会场参会。

会议专题研究部署了国务院督导组反馈的全省住房城乡建设、交通运输领域安全生产典型问题整改工作,同时要求坚持举一反三,进一步理顺机制、明确责任,统筹做好疫情防控和安全生产工作,为全省高质量发展走在前列提供安全保障。

我市明确,将贯彻落实好会议精神,始终绷紧安全生产这根弦,突出关键环节,抓好重点领域专项整治,全力做好建设工程、城镇燃气、城市地下管网、道路运输、水上交通、铁路运输、机场航空等各项安全工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚持两手抓,两手都要硬,将各项年度工作快速推进,夺取抗疫和发展的双胜利。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。