支持疫情防控,夏心旻张宝娟带头捐款

2020年02月 28日 15:16 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

记者 邹平 世春

为积极响应党中央对广大党员的号召,我市动员组织党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。28日,市委书记、市人大常委会主任夏心旻,市委副书记、市长张宝娟,市政协主席陈扬,市委副书记孔令俊带头捐款。其他市委常委和市人大常委会、市政府、市政协领导同志也踊跃捐款。

近日,根据中央组织部和省委组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,我市广大党员踊跃捐款,真诚奉献爱心,用实际行动支持疫情防控斗争。参加捐款的党员纷纷表示,要在疫情防控阻击战中更好地发挥先锋模范作用,做到阵地在哪里,党员就在哪里,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

据了解,捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。