“蛋黄苏”的30天!非常时期的“月考答卷”

2020年03月 12日 10:35 | 来源: 交汇点新闻 | 扬州网官方微博

交汇点讯 从2月11日到3月11日,江苏共派出超过350人援助黄石。一天内,江苏医疗队兵分三路,对接黄石的8家定点收治医院。一周内,建制接管病区,开始集中收治病人。一个月内,“江苏锋刃”交出“高分答卷”:治愈出院近2000人,治愈率超过85%。江苏医疗队还积极动员江苏和黄石新冠肺炎康复者捐献血浆6500多毫升,用于重症患者的治疗。江苏医疗队在黄石这30天,整体战疫已经取得阶段性战果,但他们也深知,不获全胜绝不轻言"收兵"!


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。