江苏省暨南京市各界人士拜谒中山陵

2020年03月 13日 10:48 | 来源: 新华日报 | 扬州网官方微博

3月12日是孙中山先生逝世纪念日。上午,省暨南京市各界人士前往中山陵举行谒陵仪式,纪念伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱孙中山先生逝世95周年。

9时,省暨南京市各界人士登上陵顶祭堂,在中山先生坐像前列队肃立,行鞠躬礼。在民革江苏省委负责同志主持下,省、市人大常委会,省、市政府,省、市政协,中共江苏省委统战部、南京市委统战部,民革江苏省委、民革南京市委有关领导,分别向中山先生坐像敬献花篮。接着,各界人士绕灵寝一周,深切缅怀孙中山先生的不朽业绩,期盼祖国和平统一和中华民族伟大复兴。

省人大常委会副主任邢春宁、副省长陈星莺、省政协副主席阎立等参加谒陵仪式。 (顾 敏)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。