江苏推12条政策支持5年内再集聚1万名博士后

2020年03月 15日 09:17 | 来源: 江苏广电融媒体新闻中心 | 扬州网官方微博

江苏省政府办公厅日前印发《关于推动博士后工作高质量发展的意见》,从创新博士后人才集聚机制、加大博士后人才培养集成支持力度、鼓励博士后人才创新创业、提高博士后人才管理服务水平等四个方面提出12条具体举措,着力打造青年博士后人才集聚"强磁场",计划用5年时间再集聚培养10000名博士后人才。据悉,江苏是全国最早开展博士后工作的省份之一,目前共建有各类博士后载体1420个,累计招收培养博士后21693名,出站博士后70%选择留苏工作。(浦沫瀚 亓晨)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。