疫情期间承办婚宴 盐城一酒店被警方处罚

2020年03月 15日 09:22 | 来源: 人民网-江苏频道 | 扬州网官方微博

人民网盐城3月13日电(翟玉标)近日,盐城警方查获一起在抗击新冠肺炎疫情非常时期举办婚宴的案件。3月9日晚上,盐城盐渎派出所接到群众报警称:辖区内某个饭店有人举行婚礼,桌数还挺多。

接警后,民警立即赶到现场。到达现场后发现,该酒店四楼一处大厅内一共有9桌人聚集在一起,每桌8到10人,宾客大多没有防护措施。大厅中间虽然有隔断,但是隔断已经打开互通。

婚宴当事人称:中间一直有隔断的,但是需要敬酒,就叫服务员移走了隔断,而且想着婚宴即将结束,应该没什么大问题。民警现场对其批评教育,告诉他安全问题不能忽视。

目前,酒店负责人已被盐渎派出所处以罚款的行政处罚。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。