江苏阳新一家亲 浓浓两地情

2020年03月 16日 10:02 | 来源: 东楚风 | 扬州网官方微博

自抗击“新冠”战疫打响以来,江苏医疗队队员与阳新县人民团结一心、众志成城,已取得治疗及防控的阶段性胜利。在这场“无硝烟”的战役中,江苏与阳新两地的友谊如珍藏的老酒,随着时间的流逝,越来越浓。

今日,阳新县观南上域的小区业主为医疗队队员们送来亲手缝制的棉布鞋,据了解,这些手工布鞋是业主们准备嫁女儿娶媳妇所备用,杨丽萍护士长作为医疗队代表接下这些手工布鞋时留下了感动的泪水,她哽咽地说道:“这是老百姓发自内心的真实情感表达,彰显了革命老区人民的红色传承,深受感动!”

一针一线流露真情,一花一色方显大爱。阳新人民的勤劳勇敢、深情厚爱给江苏医疗队留下深刻印象,相信苏新两地情谊之花永远鲜艳绽放,一家亲的浓浓情怀在苏、鄂两地传为佳话!

(江苏援黄石医疗队阳新分队 吕明艳)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。