受疫情影响 加拿大航空公司称将辞退超5100名空乘

2020年03月 20日 13:58 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网3月20日电 据加拿大广播公司19日报道,鉴于新冠肺炎疫情导致航班数量急剧减少,加拿大航空公司将解雇超过5100名空乘人员。

据报道,该公司负责机舱服务的副总裁史密斯•瓦拉德在一封信中表示,公司只能裁员,“别无选择”,称做出此举“很困难但很有必要”。

国际航空运输协会3月17日说,受新冠肺炎疫情影响,许多国家和地区纷纷采取旅行限制措施,航空运输企业正面临空前的困境。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。