欧足联尚未确认“2020欧锦赛”赛事名称

2020年03月 22日 08:53 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社北京3月21日电(记者韦骅)欧足联在官网发文表示,受疫情影响将推迟至2021年举行的第16届欧洲足球锦标赛将沿用“2020欧锦赛”的赛事名称,但随后欧足联又删除此文。

为纪念欧锦赛创办60周年,2020欧锦赛原计划于今年在11个国家的12座城市举行。但由于新冠肺炎疫情在欧洲的蔓延,欧足联于17日宣布,本届欧锦赛将推迟1年举行。

欧足联曾于官网中表示:“我们相信届时所有的举办地都保持不变,我们的初衷也不会改变,那就是打造一场全欧盛事为欧锦赛庆生,我们依旧将这次比赛称为2020欧锦赛。”但很快此文就被删除。

欧足联在社交媒体上称,目前尚未决定赛事名称,并对之前的编辑错误表示道歉。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。