战“疫”邮路上的铿锵玫瑰

2020年03月 24日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

高玉红希望疫情快过去,早日摘下口罩美美的。

车辆消毒

接收快件

投递途中

客户签收

自新冠肺炎疫情发生以来,邮政EMS快递员高玉红一直奔走在仪征市的大街小巷,为人们投递信件和快件。她也是仪征市战“疫”邮路上唯一一位女快递员。

疫情期间会出现许多平时遇不到的问题,比如进不了小区等。即便如此,她也会想方设法及时将物资准确送达。

抗疫期间邮路很艰辛,但是也有温暖的瞬间。家住仪征市五一花园的居民赵玉萍,在收到高玉红送达的邮件时,竖起大拇指说:“你是好样的,疫情期间冲在前面送快递,你要自己注意安全”。

连日来,我们用镜头记录下高玉红的抗疫故事。

司新利 王玉青 摄


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。