世界田联支持东京奥运会推迟举办预案

2020年03月 24日 09:10 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社北京3月23日电(记者 吴俊宽)世界田联北京时间23日在官网发表声明,表示如果东京奥运会推迟举办,世界田联愿意全力配合。

“世界田径联合会乐意与国际奥委会(IOC)就推迟举办2020年东京奥运会的相关事宜展开讨论。”世界田联在声明中说,“今天(22日)早些时候,我们已经向IOC致信反映了各大洲田径联合会主席、理事会以及运动员们的意见。我们时刻准备与IOC和全球体育界共同协商决定东京奥运会延期的时间。”

欧洲当地时间22日,IOC发表声明宣布推迟举行东京奥运是“选项之一”。IOC表示将在未来四周内完成对疫情的评估,包括对推迟举办可能性的评估。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。