第五十四期“人大网坛”今举行

2020年03月 25日 07:48 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈洁文) 市人大常委会第五十四期“人大网坛”于3月25日下午3:00—4:00举行。市人大常委会副主任范天恩,市人大民宗侨台外、经济、教科文卫工委相关负责人,市文广旅局、市商务局主要负责人将专题征求关于放大我市“三都”(世界运河之都、世界美食之都、东亚文化之都)品牌效应,提升扬州知名度、美誉度的意见建议。

据了解,本次论坛采取网络直播方式进行,广大市民届时可登录“扬州人大”网站(rd.yangzhou.gov.cn),进入“人大网坛”专栏参与相关活动。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。