烟花三月 你好啊!

2020年03月 25日 08:17 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

静美而不失灵动

野鸭掠过水面

湖光潋滟

昨天是农历三月初一。送走乍暖还寒的早春二月,扬城正式进入烟花三月。瘦西湖桃红柳绿百花齐放,春风吹拂下,湖面泛起蓝色涟漪,映照着亭榭楼阁的彩色倒影,又不时被黑天鹅、野鸭灵动的身影划破……扬州最美的季节已经到了。

蒋永庆 摄


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。