中国香港奥委会深切理解奥运会延期艰难决定

2020年03月 25日 17:48 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

中国香港奥委会在当日的一份声明中表示,日前获悉国际奥委会和东京奥组委的联合声明,2020年东京奥运会将延至2020年后,不迟于2021年夏天举行。

新华社香港3月25日电 中国香港体育协会暨奥林匹克委员会(以下简称“中国香港奥委会”)25日表示,支持2020年东京奥运会延期举行。

中国香港奥委会在当日的一份声明中表示,日前获悉国际奥委会和东京奥组委的联合声明,2020年东京奥运会将延至2020年后,不迟于2021年夏天举行。我们深切理解国际奥委会和东京奥组委的艰难决定,并将全力支持该明智决定。

中国香港奥委会将与国际奥委会和东京奥组委保持密切沟通以了解有关延期的细节安排,并将同参与东京奥运会的中国香港运动员、教练员及各体育总会等保持联系,聆听及反映需求,以保障运动员健康及协助他们顺利备战奥运。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。