我市收看收听省防震减灾工作联席电视电话会议

2020年03月 26日 07:48 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 张孔生) 昨天下午,省防震减灾工作联席电视电话会议召开,我市设立分会场组织收看收听。会议传达全国应急管理工作会议及全国地震局长会议精神,总结2019年我省防震减灾工作,部署2020年各项重点工作。高邮市作为唯一县级市代表在大会作交流发言。副市长何金发在分会场参加会议。

会议指出,2020年将大力推进新时代防震减灾事业现代化建设,统筹推进实施地震灾害监测预警信息化工程、地震灾害风险调查和重点隐患排查工程、房屋设施需加固地区地震易发性评估工程、地震灾害防治监测技术装备质量检测平台建设工程等地震灾害防治“四项工程”,扎实做好“十四五”防震减灾规划编制,推进地震监测台网建设及标准化改造,进一步提高地震监测预报能力,全面做好地震灾害风险防治工作,切实加强地震应急保障,扎实做好今年防震减灾各项工作。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。