旅行社恢复部分经营活动后扬州发出省内自驾游“第一团”

2020年03月 26日 07:49 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

自驾游客整装待发。居小春 摄

扬州网讯(记者 居小春) 近日,市文化广电和旅游局发布了《关于我市旅行社及在线旅游企业恢复部分经营活动的通知》,明确全市各旅行社及在线旅游企业在做好疫情防控措施前提下,可恢复经营省内旅游业务,暂不得经营跨省和出入境团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务。市区多家旅行社积极响应,22日上午,由上海春秋旅行社有限公司扬州分公司组织的自驾游首发团正式启程。这也是扬州旅行社恢复部分经营活动后,我市发出的省内自驾游“第一团”。

据了解,接到《通知》后,上海春秋旅行社有限公司扬州分公司第一时间发布了“开心自驾游,踏青九龙口”一日游自驾线路。在进行身份审核等严格防疫程序后,最终20多个家庭的近50位市民成功组团。首发团的目的地是盐城九龙口风景名胜区,旅行社和景区皆做好了充分的防疫和协调准备工作。该团全程采取自驾方式,最大程度减少人员聚集,旅行社还为游客们配备了防疫用品。

“希望更多市民走出家门,享受到安心舒心的旅游产品和服务。”春秋旅游扬州分公司总经理赵士可说。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。