香港体院封闭两周 100多名运动员封闭训练

2020年03月 26日 10:25 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社香港3月25日电 受新冠肺炎疫情影响,香港体育学院25日12时起实施封闭措施,所有入住体院宿舍的运动员和教练员14天内不得离开体院,有100多名中国香港运动员进行封闭式训练。

香港体院表示将加强防疫措施,自3月25日12时至4月8日12时,入住体院的全体运动员和教练员可以继续在体院的场馆内进行训练但不得离开,并由体院餐厅提供膳食。

据悉,有3名中国香港跆拳道选手在欧洲参加比赛结束回港后新冠肺炎检测呈阳性,属轻症患者,目前正在逐渐恢复中。此前,共有400多名中国香港运动员住在香港体院宿舍。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。