世跆联:保障生命健康是首要任务

2020年03月 26日 10:31 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

世界跆拳道联盟25日在其官方网站上发表声明,表示支持国际奥委会和东京奥组委关于推迟东京奥运会的决定,以保障参赛运动员和所有相关人员的健康和福祉。

新华社首尔3月25日电 世界跆拳道联盟25日在其官方网站上发表声明,表示支持国际奥委会和东京奥组委关于推迟东京奥运会的决定,以保障参赛运动员和所有相关人员的健康和福祉。

声明称:“世跆联与国际奥委会和东京奥组委一样,将保护人们的生命健康作为首要任务。东京奥运会推迟至2021年举办,可以使还未完成的资格赛安全推进,并让运动员有公正和平等的机会追求他们的奥运梦想。”

东京奥运会跆拳道项目的5场资格赛中已有3场在今年早些时候顺利举办。68%的参赛资格已通过奥运积分和资格赛分配,剩余席位将通过延期的欧洲和亚洲区资格赛选拔。

世跆联表示将与国际奥委会和国际残奥委会密切合作,做出必要的调整,包括评估剩余资格赛的进程。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。