扬州网 > 

解放桥附近木工、瓦工聚集骑行视线易被遮挡

2020年03月 27日 09:31 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

电动车聚集在拐角处

最近,市民沈先生向马上办记者打来热线电话反映,称解放桥附近经常有木工、瓦工聚集,他们将电动车停在拐角位置,有占道的嫌疑,还影响路人视线,有安全隐患。25日上午11点多,记者经过解放桥时,看到出行市民较多。在解放北路与文昌中路交叉口的西北角位置,停着多辆电动车。其中几辆电动车前面挂着“木工”“瓦工”“水电”等标志牌。

记者与他们闲聊得知,他们将这边当作歇脚点,也便于招揽生意。“有时生意不好,我们就歇下来看看。”这位师傅说。

记者采访了家住解放北路老小区的居民谭先生。他说,平时买菜会经过解放桥附近,有时看到瓦工、木工以及一些闲杂人员聚集,人多时还需要避让,“正好是拐弯位置,我们从解放北路骑到红绿灯处向右拐,视线会受到影响。”记者采访了其他路人,他们也有同样的意见。记者随后将情况反映给曲江街道城管办。城管办一位工作人员表示,将派人到现场查看,进行劝导和管理。   马上办记者 周阳 文/图


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。