扬州网 > 

10米长!古津路中海运河丹堤小区段积水严重

2020年03月 27日 09:31 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

路面积水

昨天上午,网友“Doubil y”和网友“帅哥”先后向扬州发布手机APP报料频道反映,称古津路中海运河丹堤小区段积水严重,积水路段有10多米长,水深10多厘米。

记者随即将情况反映给了开发区建设局相关负责人。

“问题已解决,请大家放心。”开发区建设局相关负责人介绍,接到市民反映的问题后,他们立即组织应急人员前往事发现场。经过现场勘察,发现古津路雨水收集口被黄沙堵塞。找到问题所在后,应急人员立即对雨水管道进行疏通。现在,现场积水已排掉。为防止这类事件再次发生,他们已跟施桥镇政府沟通,让他们加强管理。 马上办记者 徐海峰 文/图


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。