美职篮高管因联赛暂停而降薪

2020年03月 27日 18:09 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

据美国当地媒体26日报道,由于新冠肺炎疫情导致联赛“停摆”,美职篮(NBA)大约100位高管的底薪将减少20%。

新华社华盛顿3月26日电(记者 王集旻)据美国当地媒体26日报道,由于新冠肺炎疫情导致联赛“停摆”,美职篮(NBA)大约100位高管的底薪将减少20%。

由于新冠肺炎疫情蔓延,包括NBA在内的很多北美职业联赛在本月初开始遭遇“停摆”,这也间接影响到了NBA高管的收入,这些高管既包括在纽约总部工作的人员,也包括在全球各地分支机构工作的高管。为NBA工作的普通员工薪水则不受影响。

根据相关协议,各支球队球员的工资也有可能受损,不过前提是NBA全部或部分取消本赛季的赛事,但目前NBA只是因为疫情暂停了比赛。NBA一直希望在疫情得到控制时重启联赛。

此外,北美职业冰球联赛(NHL)的员工薪水将从下月开始减少25%。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。