东京奥组委为所有志愿者保留位置

2020年03月 27日 18:14 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社东京3月27日电(记者 王子江)东京奥组委已经通知来自全球的八万多名奥运会和残奥会志愿者,他们仍然能够继续为推迟至明年举行的赛事服务。

据透露,东京奥组委向这些志愿者发出邮件,让他们确认明年是否能够继续参加奥运会或残奥会,只要本人能够参加,职位都能够保留。

东京奥运会在24日确认被推迟后,很多志愿者都表示了担心,毕竟志愿者申请竞争非常激烈。对于因故无法参加明年比赛的志愿者,组委会将针对这些空缺名额重新制定招募计划。

这8万多名志愿者中,64%的人是日本居民。按照此前的计划,东京奥运会志愿者在2月底完成所有初步培训,在3月进行职务分配,4月开始针对每个人的角色进行更具体的培训。因为疫情暴发,所有的培训从2月初就已经取消。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。