法国体育部长:环法或因疫情“空场”进行

2020年03月 27日 18:16 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社巴黎3月26日电 法国体育部部长罗克萨勒·默勒奇内亚努日前表示,因新冠肺炎疫情,今年的环法自行车赛可能不允许观众在路旁观赛。

法国政府正与环法自行车赛组织方就赛事商谈,今年的比赛原定于6月27日至7月19日举行。默勒奇内亚努表示,比赛也有可能延期或取消。

“任何情况都有可能。我们此前已对其他赛事采取(空场举措),虽然环法的商业模式不同于出售门票的足球或橄榄球赛事。”默勒奇内亚努说,即便空场比赛也不是太坏的结果,“因为你们还是可以在电视上看。”

“现在,我们有一项更为紧迫的战斗要进行。让我们聚焦面前这座大山,再考虑下一步。” 默勒奇内亚努说。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。