江都工贸企业商会党支部捐款超20万元助力抗疫

2020年03月 30日 07:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (丁峰) 记者昨获悉,新冠肺炎疫情发生后,江都工贸企业商会党支部充分发挥“战斗堡垒”作用和党员先锋模范作用,以“一方有难、八方支援”的强烈责任感和使命感,回报社会、彰显大爱,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

据悉,商会党支部第一时间发出倡议,要求会员企业在疫情得到有效控制前,不得举办展会、研讨会、论坛、讲座、培训等各类聚集性活动,采取网上办公、通讯联络等措施,减少人员流动。在复工复产阶段,党支部组织召开专题会议,并走访调研扬州绘景园林景观工程有限公司,详细了解企业复工存在的困难,为企业筹集口罩23500只,解决会员企业复工复产的燃眉之急。

此外,支部党员还主动履行社会责任,积极发动商会会员单位开展捐款捐物,总计向慈善机构捐款223280元,其中向武汉市慈善总会捐赠112020元,向扬州市慈善总会捐赠111260元。党支部书记丁峰先后向苏北人民医院、扬州武警医院、市第二人民医院捐赠多台热成像测温仪,充分体现了民营企业家党员的社会担当。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。