扬州网 > 

网友咨询:工农路路边无法扫码缴费如何处理

2020年03月 30日 08:13 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

网友“我本心善”:江都工农路路边扫码收费停车,昨晚饭后回来车身有一扫码收费条。可能由于下雨,二维码被雨淋湿,无法进行扫码缴费,又无工作人员在场,只有自行离开。请问这种情况如何处理?出现过夜费或者滞纳金又是谁来承担?

龙川停车场公司:您好,没有滞纳金,请不要担心,等您下次停车的时候系统会自动扣除上次未缴纳成功的停车费,只要不是恶意欠费就没有问题,我们将把恶意欠费的人员纳入征信系统。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。