扬州网 > 

90后上海医生相亲一波三折 身高成了门坎

2020年03月 30日 08:13 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

对一个男孩子来说,能力出众远比空有皮囊重要。90后医生小董,各方面条件都不错,就因为身高略矮,找对象时一波三折,近日,小董的家人特地请广储社区公益红娘周柏珍帮助物色合适的女孩子。

小董出生于1990年,研究生学历,在上海某大医院工作,父亲是大型国企负责人,母亲从事技术工作,老家有房,在昆山有联排别墅。小董家教良好,多才多艺,不但在医术上有钻研,还弹得一手好钢琴,但1.69米的身高成了他找对象的“坎”。他希望找一个在上海有稳定工作,本科以上学历,家庭关系和谐,性格开朗的女孩为伴。如果您的亲友中有单身女孩在上海工作,愿意和小董交往,可以联系周柏珍牵线。

“现在不少年轻人找对象,很看重身高,我还是要提醒他们一句,无论男孩还是女孩,找对象首要的是看人品,尤其对男孩子来说,能力、担当远比高大帅气重要。”周柏珍表示,再漂亮的外表也熬不过岁月的风霜,生活中这样的例子很多,一个有能力、有担当的男子更能给予家庭长久的幸福。 通讯员 许菁 马上办记者 仲冬兰

本期单身男女信息

为了帮助广大单身男女尽快“脱单”,扬州晚报、扬州发布APP联合广储社区红娘工作室推出“马上约会”栏目,每周一和周五刊登优秀单身男女的信息,扬州发布APP也同步刊登。想要“脱单”的市民可下载扬州发布APP,查看具体信息;有意向交往的可拨打广储社区红娘工作室热线87313520详细了解情况。

马上办记者 周阳

编号:427

性别:男

出生年月:1977年8月

身高:178厘米

体重:150斤

学历:大专

职业:某单位干部

家庭情况:有房有车,房子2套;父母退休;离异有一男孩自己养

择偶要求:一切随缘;年龄小3到4岁。

编号:7498

性别:女

出生年月:1986年1月

身高:163厘米

体重:118斤

学历:硕士研究生

职业:大学老师(副处长)

家庭情况:独女未婚;有房有车;父亲从央企单位退休再干;母亲退休再干

择偶要求:男方条件相当;学历最好研究生,或在事业单位工作;身高175厘米;年龄35岁到38岁;有婚房。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。