淮安市考察团来扬考察文明城市创建工作

2020年04月 18日 07:45 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 余佳 司新利) 昨天,由淮安市委常委、组织部部长张长金带领的淮安市文明城市创建考察团,来我市学习考察文明城市创建工作经验,市委常委、组织部部长焦庆标,副市长余珽陪同考察。

考察团先后深入荷花池农贸市场、仁丰里文化街、治淮新村、东关街、文昌花园社区、人才公园等地实地考察。在仁丰里文化街,考察团听取了老旧街巷创建经验介绍,并参观了老街巷文化创建现场。所到之处,考察团成员不仅用手机拍下老街巷文明创建的经验做法,还为在工作中遇到的创建难点寻求破解之道。在随后的座谈会上,市委宣传部副部长、市文明办主任蒋元峰就我市文明城市常态长效建设工作情况与考察团作了交流。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。