【致敬抗疫“无名英雄”】平凡岗位的坚守

2020年04月 18日 08:00 | 来源: 光明网 | 扬州网官方微博

在这场没有硝烟的战役中,从社区干部、居民代表到基层网格员、物业工作人员,以及大批来自各领域、各行业的志愿者,他们真诚奉献、不辞辛劳、夜以继日任劳任怨辛勤工作,换来了基层群众、社区居民的暖心、安心,为疫情防控作出了重大贡献。虽然我们不知道他们是谁,但却知道他们为了谁,他们有一个共同的名字---“无名英雄”!

经过艰苦努力,目前疫情形势出现了积极变化。在这场没有硝烟的战役中,从社区干部、居民代表到基层网格员、物业工作人员,以及大批来自各领域、各行业的志愿者,他们真诚奉献、不辞辛劳、夜以继日任劳任怨辛勤工作,换来了基层群众、社区居民的暖心、安心,为疫情防控作出了重大贡献。虽然我们不知道他们是谁,但却知道他们为了谁,他们有一个共同的名字---“无名英雄”!

面对疫情,人人都是参与者。光明网书发起的“众志成城抗击疫情主题书画展”作品征集活动中,书画家们用一幅幅情真意切的艺术作品,记录下这些最美的身影,绘制一个个动人的瞬间,展现出一幅“众志成城、抗击疫情”美丽画卷。

让我们像平凡岗位中的无名英雄致敬!


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。