市政协组织部分党外 市政协委员开展视察活动

2020年04月 22日 07:45 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 周晗) 昨日,市政协组织部分党外市政协委员围绕“夺取我市疫情防控和经济社会发展‘双胜利’”开展视察。令人耳目一新的是,委员们每参观一家企业都要站出来谈感受、提建议。市政协主席陈扬说,这次视察活动改座谈会为“站谈会”,是活动形式上的一次探索创新。

党外市政协委员一行先后实地察看了江苏亚光医疗器械有限公司、江苏亚达科技集团、扬州壹诺园艺发展有限公司和扬州东园食品有限公司。与以往视察活动不同的是,本次视察中,委员们自觉保持防疫安全线,站在企业生产车间外隔着玻璃窗参观;每参观一家企业都有委员站出来谈感受、提建议,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献智慧与力量。

陈扬就本次视察作总结讲话。他说,市政协组织党外市政协委员代表,视察扬州疫情防控和经济社会发展相关工作,是我市政协贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议要求的具体行动。同时,视察活动改座谈会为“站谈会”也是活动形式上的探索创新。

陈扬说,在夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”过程中,政府和企业都在积极作为,特别是医疗器械企业积极组织生产口罩、防护服、护目镜等防疫物资,为全市夺取“双胜利”作出了贡献。当前,疫情防控和经济社会发展面临着新的形势、新的任务和新的要求。各党派团体,包括所有的党外市政协委员,要继续发挥建言资政作用,在推进我市疫情常态化管控和经济社会持续健康发展方面,贡献更多的智慧和力量。

市政协副主席董玉海、王静成、夏正祥、王振祥,秘书长汤天波参加视察活动。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。