市人大常委会机关作风建设大会召开

2020年05月 02日 07:38 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈洁文) 4月30日,市人大常委会机关召开2020年作风建设会议,贯彻落实全省2019年度高质量发展总结表彰大会和全市服务高质量发展作风建设大会精神,总结2019年度市人大机关能力作风工作,并就如何在统筹推进疫情防控和经济社会发展的新形势下,进一步抓好机关作风建设工作进行动员部署。市人大常委会党组副书记、常务副主任李忠盛出席会议并讲话,副主任朱妍、沙志芳、范天恩、杨正福出席会议,秘书长刘晓明主持会议。

李忠盛表示,过去的一年,机关全体同志不忘初心、牢记使命,紧紧围绕全市中心大局和常委会年度工作安排,各项工作有力有序推进、高质高效开展,交出了令人满意的履职“成绩单”。

李忠盛要求,全面加强机关作风建设,高质量履职保障高质量发展。要胸怀全局,促成大事,集中精力抓重点、抓关键,更好地在服务中心大局中发挥人大职能作用、展现人大担当作为。要凝心聚力,协作成事,强化上下联动、注重内部协作、发挥代表作用,最大限度凝聚起推动扬州高质量发展干在实处、走在前列的强大合力。要注重细节,做好小事,秉持“认真认真再认真、过细过细再过细”的工作态度,多问一问,沟通协调到位了没有、服务保障跟进了没有、方案预案周全了没有。要严守纪律,廉洁干事,在深化机关作风建设方面,仍然要以解决“不忘初心、牢记使命”主题教育中查摆出来的问题为重点,有针对性地抓好整改落实、建章立制相关工作,努力把作风建设不断引向深入。要把“奋斗”二字贯穿全年作风建设的始终,以扎扎实实的工作作风、实实在在的工作业绩,在新的起点上奋力书写好新时代地方人大工作的崭新篇章。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。