宁镇扬6高校联手提供一场专属“私人订制”

2020年05月 16日 08:14 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中江网讯 近日,扬州大学信息工程学院(人工智能学院)、数学科学学院联合南京信息工程大学(计算机与软件学院、电子与信息工程学院、自动化学院)、南京工业大学数理信息学部(计算机科学与技术学院、数理科学学院)、南京财经大学信息工程学院、江苏大学计算机科学与通信工程学院、江苏科技大学计算机学院等“宁镇扬”6所高校10家信息科技类人才培养单位共同发起举办了2020届毕业生“信息科技类”联合专场网络招聘会。

此次招聘活动自4月13日开始接受用人单位报名,吸引了包括上海华讯网络系统有限公司、上海安硕信息技术股份有限公司、南京烽火星空通信发展有限公司、中科院计算技术研究所南京移动通信与计算创新研究院等289家信息技术产业相关企业参会,为毕业生提供了2万余岗位,仅扬州大学信息工程学院(人工智能学院)参与的毕业生就有200多人。此次联合招聘利用91job平台,首次实现了跨地域高校间的院级合作,通过共享企业资源,实现联合招聘会的专业化、规模化、精准化。疫情期间,不仅做到毕业生招聘“不打烊”,还为“信息科技类”毕业生提供一场专属的“私人定制”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。