江苏扬州63家化工生产企业将关闭退出

2020年05月 17日 07:09 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 乔国军) 记者日前从市第二安全巡查督导组获悉,我市积极推动“以减促安”,明确全市306家化工生产企业“一企一策”处置意见,2019年共关闭退出112家化工企业,超年度计划目标33家,关闭数列全省第一。今年,还将再关闭退出63家化工生产企业。

与此同时,今年我市将继续推进城镇人口密集区内危化品企业搬迁改造工作,12家纳入国家搬迁改造计划的企业中,7家关闭退出企业已全部关停,剩余5家就地改造企业预计今年年底前全部完成改造。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。