最是一年花好时

2020年05月 20日 08:11 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

刘静:每年,当郁金香和风信子绽放,它们明媚了小院的时光;当黄木香和风车茉莉爬满花架,清香飘满了整个小院;当月季爬成一面面花墙,惊艳了所有路人的目光。现在已是“人间四月芳菲尽”,绣球便成了这一季当仁不让的主角。那一捧一捧的球状花,绚烂了整个季节。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。