《小学霸的一天》

2020年05月 21日 08:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

在蜂巢镇,忙忙蜂莉莉是最忙最忙的小蜜蜂了!除了上学,她还要学习美术、小提琴和芭蕾舞,她在棒球联盟打球,还是“蜜蜂童子军”的一员,做各种饼干义卖。她取得的成绩令人惊叹!这样一个小“学霸”,她也会有什么烦恼吗?

上学,参加各种兴趣班和社团,每天忙得团团转,这就是小学生莉莉的生活!是不是跟同为学生的你很像呢?究竟要精通多少种才艺和本领,才能做很好的自己呢?作者大卫·香农用轻松愉悦的幽默感,让那些超负荷的家庭及时发现自己的问题。让大家慢下来,欣赏生活中的每一处小美好。

【作者简介】

大卫·香农,美国杰出绘本作家、画家,曾获得凯迪克奖、美国国家亲子出版奖等多项大奖,作品长居《纽约时报》畅销书排行榜。他擅长用幽默而富有想象力的故事来表达孩子的内心世界,创造了很多深入人心的经典绘本形象,画作色彩浓郁,充满张力,备受孩子和家长的喜爱。

【线上阅读】

本期故事今天将在扬州市少儿图书馆微信公众号《一起听书,少图在线》专题栏目中播出,家长和小朋友们记得收听。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。