市人大召开抗疫英模专题报告会

2020年05月 22日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 薛舒文) 昨天上午,市人大召开抗疫英模专题报告会。市人大常委会党组副书记、常务副主任李忠盛参加会议,秘书长刘晓明主持会议。

“我是人大代表。人民选我当代表,我当代表为人民。”报告会上,苏北人民医院党委书记、市人大常委会委员、第七批江苏援湖北医疗队扬州医疗队领队徐道亮进行了宣讲。回忆起这场战“疫”,徐道亮印象深刻。他说,这场疫情防控阻击战不仅体现了一线医护及防控人员无私忘我的奉献精神,更充分体现了党的政治优势、组织优势和密切联系群众的优势。“人大代表更要在关键时刻站得出来、顶得上去,在不同战线上履职尽责、担当作为。”徐道亮认为,无论是面对疫情还是平时的本职工作,各级人大代表都在用敬业与专业精神交出令人民满意的答卷,诠释新时代人大代表的担当。

报告会上,市人大机关党员干部纷纷表示,将学习弘扬抗疫精神,立足岗位实际,主动担当作为,着力推动人大机关各项工作再上新台阶。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。