邮储银行扬州市分行“上门服务” 获九旬老太点赞

2020年05月 22日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,市民王先生来到了中国邮政储蓄银行扬州市分行营业部,向银行“求助”。原来,王先生的老母亲已经90多岁了,前几天在家里找到一张邮政储蓄卡,依稀记得这张卡是原单位所发,但卡里有多少钱,密码是多少却怎么也想不起来。按银行现有制度规定,修改账户实名证件、修改密码等特殊业务需要客户本人持有效实名证件到网点办理。而王先生的母亲行动不便,且居住地距办理网点较远,无法亲自到场办理,王先生询问可否代为办理该笔业务。

大堂经理了解具体情况后,向支行长汇报,并申请特殊客户群体延伸服务。获悉客户需求后,该行立刻协调安排两名工作人员上门办理,一边耐心地解答老人提出的各种问题,一边迅速办理了相关业务。临别时,老人一再表示感谢:“你们邮储银行的服务真是太好了,谢谢你们!”

为老人办理该项业务的邗江区支行行长彭谢亲介绍,该行自成立以来,积极践行普惠金融理念,始终以“进步与您同步”为宗旨,不断完善“惠民、利民、便民”措施,开设便民惠民绿色通道,关怀特殊群体,服务上门,为社会贡献应有的责任,坚守人民邮政为人民的初心使命。未来,将继续本着“以客户为中心”的服务理念,着力为支持地方经济发展提供更优质的金融服务。

记者 王珂


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。