省属事业单位公开招聘708人 驻扬事业单位招录10人

2020年05月 22日 07:40 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 陈高君) 我省昨对外发布招录简章,今年江苏省属事业单位统一公开招聘708人,在扬岗位有10人。省属事业单位网上报名时间为5月23-27日,资格审核、缴费、异议处理及取消岗位的改报名等工作在6月2日前全部结束。本次招聘没有户籍限制。

据了解,此次招录具体岗位及各岗位招聘条件等详见《江苏省2020年省属事业单位统一公开招聘人员公告》,招聘岗位表可在江苏人力资源和社会保障网(www.jshrss.gov.cn)上查询。

与往年不同的是,今年将疫情防控要求融入了招聘的每一个环节,比如所有考生都通过不见面的网络报名,笔试时间将视疫情防控情况,提前10日在江苏人力资源和社会保障网另行公告;按目前疫情防控有关要求,考生须提前14天申领“苏康码”(报名成功后即可申领),考试当天“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加考试。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。